注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoxin1515的博客

热爱编织热爱生活

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】印记-男士套衫  

2014-12-04 15:31:20|  分类: 棒针编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫馨儿《印记-男士套衫》

        在秋天到来的时候,开始某人的衣,在挑了一整天款之后,让他自己选,很意外的选上了这件我没选上的衣。只能说男人和女人的眼光,真的是很不一样。国庆前就织好了衣身,结果因为太忙,袖子过了一个月才织出来。不过也总算是赶在冬天之前织好了。

线材:花落无息的罗莎琳达菲利斯绒 咖啡色

线量:九团半

棒针:三燕8号环形针,10号(织螺纹)

其它工具:软尺,记号针,缝针

 
正身密度:19针*20行=10m2

尺寸:见尺寸图

织法:加减针请看尺寸图,腋下减针2针以上用平收,1针直接并针。领子减针:织两针平针做边,第3、4针人字和入字减针形成小痕迹。领口单螺纹是隔一行织三并一减针。下摆到正身不加不减。

上图

图片

图片

图片

线感特写,有彩丝。让某人也炫一下

图片

 

尺寸图

图片

图片

图片

 中间花样图解

印记-男士套衫 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 肩部花样图解

印记-男士套衫 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017